$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2010, 10:22

ulbusiness.ru

Бурятия ждет 530 млн. рублей

Республика Бурятия представила в Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства заявку на получение в 2010 году финансовой поддержки в сумме 530,38 млн. рублей. Эти средства предназначены для проведения капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

345,53 млн. рублей из этой суммы предполагается направить на финансирование региональной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов в 15 муниципальных образованиях республики. Оставшиеся 184,85 млн. пойдут на финансирование программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в 5 муниципальных образованиях.

Заявки Бурятии и еще ряда российских регионов будут рассмотрены правлением Фонда содействия реформированию ЖКХ в течение месяца.

Также на заседании правления Фонда был утвержден годовой отчет республики, в котором содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Кроме этого, сведения о расходовании средств Фонда, бюджета республики и местных бюджетов на реализацию вышеназванных адресных программ за 2009 год, а также о выполнении обязательств, установленных федеральным законом № 185-ФЗ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 1 апреля 2010, 10:41

    ну-ну   Ответить

     

    Че опять в кармашек?

  • 6 апреля 2010, 11:42

     

    Вся беда в том, что нет РЕАЛЬНОГО контроля качества приемки выполненных работ по капитальному ремонту дома от подрядчика, которого наняла Управляющая компания. А ведь этот момент во всей этой истории главный! Для УК главное подписать акт приемки выполненных работ от подрядчика и всё - деньги считаются освоеными. Прокуратура проверяет только бумажки и по бумажкам выдает правовое заключение, так что качество её тоже не волнует. В наваре остается блатной подрядчик, который отхватил от пирога и УК, которая ему предоставила пирог. По идее, органы контроля и надзора надлежащим образом не делают свою работу.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^