β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2010, 10:07

Конечных С.

Работы бурятских фотографов увидели в Барнауле

Межрегиональная фотовыставка «Территория Победы», организуемая в рамках Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы», открылась в выставочном зале «Universum» Алтайского госуниверситета (Барнаул) 30 марта.

На выставке представлены работы 40 авторов Сибирского региона: Бурятии, Хакассии, Алтайского края, Красноярского края, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей. В экспозицию включено более 200 работ, которые представлены в 9 номинациях: память о войне, история страны и ее герои. Часть экспозиции отдана труду и повседневной жизни жителей Сибири, национальным обычаям, традициям и культуре.

Бурятия на выставке представлена работами 6 авторов, которые были отобраны по итогам фотоконкурса «Территория Победы» 26 марта в Москве. Так, фотохудожник Марк Агнор награжден дипломом 2 степени в категории «Спорт, отдых, развлечения». Его братья по цеху Сергей Конечных и Олег Ловцов взяли «серебро» и «бронзу» в номинации «Национальности России», а Любовь Воронцова заняла 3-е место в категории «Свободная тема». Всего на  конкурс поступило 1267 работ из 10 регионов Сибирского федерального округа.

Источник:

Новая Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^