$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2010, 07:51

mvd.ru

Андрей Ларионов из Томска не будет главой МВД Бурятии

Кто возглавит МВД Бурятии – пока не известно. В пресс-службе Главного Управления МВД по Сибирскому федеральному округу не подтвердили информацию о возможном назначении заместителя начальника УВД по Томской области Андрея Ларионова на должность министра внутренних дел Бурятии. Как сказала ИА «Байкал Медиа Консалтинг» руководитель пресс-службы Наталья Жубрина, «он (Андрей Ларионов) рассматривался как кандидатура на эту должность, но его не утвердили. Приказа о назначении нет».

В пресс-службе ГУ МВД по СФО не стали называть другие кандидатуры на вакантную должность главы МВД РБ, сославшись на то, что «может быть, человек, который рассматривается, тоже не пройдет какие-то критерии».

Руководитель пресс-службы ГУВД Томской области Наталья Устименко так ответила на просьбу прокомментировать возможное назначение Андрея Ларионова: «Пока вам мы ничего не можем прокомментировать, я думаю, вам надо звонить президенту, ведь указ подписывает президент, как будет подписан – все будет известно». На вопрос, был ли для руководителя пресс-службы неожиданным вопрос о возможном новом назначении Андрея Ларионова, Наталья Устименко ответила: «Вы знаете, я давно служу в милиции, для меня никакие вопросы не являются неожиданными».

Напомним, в среду еженедельник «МК в Бурятии» сообщил, что в МВД России рассматривается ряд претендентов на вакантное место министра внутренних дел в Бурятии. Среди них как «наиболее реальный кандидат» на должность назывался и.о. начальника УВД по Томской области, начальник криминальной милиции управления Андрей Ларионов.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 1 апреля 2010, 13:48

     

    Назначат независимого от президента республики человека - чтобы присматривал за ним, а то снюхаются и будут творить дела и делишки мошеннические один с ведома и под прикрытием другого.

    2 апреля 2010, 04:18

    Коля   Ответить

     

    правильно, нельзя из одного региона (клана, места и т.п.) во все властные структуры - должна быть система сдержек и противовесов и тотальный взаимный контроль среди всех чиновников, иначе все разворуют

  • 1 апреля 2010, 17:47

    аналитик   Ответить

     

    Исходный материал

    http://mk.burnet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3767&Itemid=12

  • 2 апреля 2010, 13:47

     

    "Андрей Ларионов из Томска не будет главой МВД Бурятии" - Ну и отлично!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^