$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2010, 06:59

МК в Бурятии

Пьяный водитель внедорожника полчаса куролесил на крыльце ЛОВД

В стране все большей популярностью пользуется видеохостинг YouTube, где представлены весьма любопытные любительские видеозаписи. Недавно там был выложен ролик из Бурятии — «реалити-шоу» «заблудившегося» на крыльце ЛОВД хозяина серебристого джипа «Тойота-Ленд Круизер».

Итак, действие происходит в Улан-Удэ днем 16 февраля 2010 года на крыльце здания ЛОВД и транспортной прокуратуры. До профессионального праздника сотрудников транспортной милиции МВД еще два дня, но руководители местного ЛОВД уже принимают поздравления. Вот к обеду на крыльцо отдела внутренних дел заезжает серебристый джип «Тойота-Ленд Круизер». Сразу возникает вопрос: почему джип ставится напротив входа в здание милиции? Вообще-то милицейские отделы обычно огораживаются заборами и бетонными блоками, а для посетителей предусмотрены стоянки подальше. Но здесь иной случай: джип останавливается, проскользив по тротуарной плитке, прямо напротив входа. Думается, это очередной милицейский «спонсор». Возможно, красивая брусчатка на его деньги положена, поэтому он и и чувствует себя, как хозяин. Владелец джипа выходит и идет на прием (по сведениям «МК», он пожаловал не к какому-то рядовому оперативнику, а к самому начальнику ЛОВД Николаю Шитикову).

В райотделе они о чем-то долго разговаривают, видимо, ведут «беседы по душам». Из ЛОВД бизнесмен выходит вместе с сопровождающим, что называется, никакой. По походке видно — спонсор находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Тем не менее он садится пьяным за руль и едет. Вернее, резко рулит влево и “крузак” слетает с крыльца, попадая колесом в расщелину между бетонными блоками. Как говорится, ни туды и ни сюды. На видеозаписи видно, что из машины выскакивает пассажир и начинает хлопотать возле «крузака», куда-то звонит и пытается подложить домкрат, но ничего не помогает. Затем из машины выходит сам пьяный в стельку спонсор. Вернее, вываливается — на ногах он стоять не может абсолютно. Наконец принимает прямой угол, поправляет шапку и спешит сесть за руль. По стоп-сигналам видно, что бизнесмен периодически нажимает на педали, но без толку. «Реалити-шоу» происходит на глазах выходящих из отдела сотрудников милиции, пассажиров, которые снимают происходящий позор на сотовые телефоны.

Наконец, пассажир машины дозванивается до высокого начальства, которое присылает на подмогу спонсору «уазик». Прибывшая помощь вытаскивает джип из западни. Но действие на этом не заканчивается. Пьяный водитель явно потерял ориентацию за рулем — джип беспомощно крутится по площадке, не в силах выехать с крыльца. Наконец он на свободе. Джип уезжает, управляет которым пьяный водитель, едва держащийся за руль.

Видеоролик сопровождается бравурной милицейской песней.

Посмотреть ролик можно здесь.

Источник:

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

Комментарии (4)

  • 31 марта 2010, 07:22

    Земляк   Ответить

     

    новую машину наверное обмывали)))

  • 31 марта 2010, 07:59

    василий   Ответить

     

    интересно, один напился или с господином Шитиковым?

    а почему милиции отпустила пьяного за рулем и не предприняла ни каких мер?

  • 31 марта 2010, 12:24

     

    по-моему на машине руль справа и водитель вполне трезвым выглядит, хотя ездит... :()

  • 1 апреля 2010, 10:11

    Виктория   Ответить

     

    Нет, Jora, руль не справа.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^