β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2010, 07:29

Константин Гетманский

Улан-Удэ накрыло снегом

За полсуток в городе выпало 6 мм осадков. Снег, начавшийся накануне вечером, резко ухудшил ситуацию на дорогах столицы. Дорожные службы не успевают убирать осадки, со вчерашнего вечера несколько раз очищались и подсыпались гравием автотрассы, однако ситуация на дорогах остается сложной.

С 4 утра на улицы города выведено 50 единиц техники. В основном снегоуборочные машины, пескоразбрасыватели и грейдеры работают на опасных участках дороги – подъемах, перекрестах, остановках. В Управлении ГИБДД рекомендовали водителям быть предельно осторожными на дорогах, при движении соблюдать дистанцию. Снег осложнил ситуацию и на горных перевалах. Как сообщили в единой справочной дорожной службы, на Пыхте сегодня ограничено движение большегрузных автомобилей. С раннего утра на уборку снега и подсыпку трассы выведена дорожная техника. Работы ведутся и на перевале Мандрик.

По данным Бурятского гидрометеоцентра, максимальное количество осадков выпало в Улан-Удэ, также снег прошел в долине Селенги, по Мухоршибирскому, Кабанскому, Прибайкальскому и Баргузинскому районам. В то время как на севере и юге Бурятии обошлось без осадков. Синоптики прогнозируют прекращение снега к вечеру этого дня, температура воздуха будет повышаться, и начнется таяние снега.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^