$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 марта 2010, 10:18

asargaev.com

Главного врача БСМП «сдала» бывший бухгалтер

Проверка прокуратуры в БСМП в феврале этого года, выявившая факты злоупотребления должностными полномочиями главным врачом Валерием Амагыровым, была проведена по жалобе бывшего бухгалтера медучреждения. Главбух, не согласившись со своим увольнением подала в суд, а затем написала жалобу в прокуратуру, сообщил Баир Балханов, начальник Управления здравоохранения города Улан-Удэ.

В медицинском учреждении была проведена проверка, после подведения итогов которой прокуратура вынесла в адрес мэра Улан-Удэ представление об устранении нарушений федерального законодательства.

23 марта Баир Балханов сообщил, что ничего не знает о представлении в адрес мэра, и поэтому никаких кадровых изменений в подведомственной ему больнице не происходило. Очевидно, начальник управления здравоохранения, разговаривая в тот день с журналистом, забыл, что днем ранее, 22 марта, он лично подписал приказ о назначении и.о. заведующего БСМП.

Это подтверждает появившееся 25 марта сообщение пресс-службы мэрии о том, что с 22 марта в связи с болезнью главного врача Городской клинической больницы скорой медицинской помощи Валерия Амагырова обязанности главного врача возложены на Николая Горбачева, заведующего хирургическим отделением этой больницы. Такой приказ издал Баир Балханов, подчеркивают в пресс-службе мэрии.

Источник:

«Информ Полис»

Комментарии (3)

  • 25 марта 2010, 17:46

    Пациент   Ответить

     

    Ну и дура! Отвечать-то ей тоже придется,это же не подлый Хориноев!!!

  • 25 марта 2010, 17:50

    Пациент   Ответить

     

    А Горбачев давно рвался к этому креслу,вот и пустили козла в огород-все развалится и все разворуется,у него связи мягко говорянехорошие,и взятки поплывут в карман...

  • 30 марта 2010, 17:36

    пациент   Ответить

     

    это еще цветочки бсмпвские делишки,а вот бывший главный врач авиазаводской больницы на муниципальные деньги построил коттедж,насобирал со своих заимок всю свою деревню, ехал бы пас своих баран у себя в улусе.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^