β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 марта 2010, 09:19

foto.okai.ru

ТГК-14 оштрафовали на 5 тысяч рублей

Прокуратурой Железнодорожного района города Улан-Удэ проведена проверка по факту нарушения нормативного уровня предоставления коммунальных услуг (по отоплению) населению Железнодорожного района города Улан-Удэ.

Установлено, что при эксплуатации теплоэнергетического оборудования ТЭЦ-1 допускаются многочисленные нарушения законодательства о промышленной безопасности, влекущие несоблюдение утвержденного температурного графика, нарушение прав потребителей на получение коммунальных ресурсов в необходимых объемах и надлежащего качества. На основании проведенных управляющими организациями замеров установлено, что показатели микроклимата в жилых помещениях не соответствуют допустимым величинам.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении ОАО «ТГК-14» возбуждено дело об административном правонарушении.

Республиканская служба государственной жилищной инспекции, рассмотрев материалы дела, признала ОАО «ТГК-14» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня обеспечения населения коммунальными услугами (отопление) и назначила наказание в виде штрафа.

Как сообщили ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в прокуратуре Бурятии, размер штрафа составил 5 тысяч рублей. Это минимальная сумма наказания по данной статье Кодекса об административных правонарушениях. Максимальный размер штрафа по этой статье составляет 10 тысяч рублей.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 23 марта 2010, 11:27

    Замороженный   Ответить

     

    Ой, ой!!! Всё! По миру пустили! Вот буквально!

    Разорятся теперь.... Такие деньги!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^