β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2010, 06:08

fsb.ru

ФСБ Бурятии меняет начальника

Генерал-майор Никита Никитин уходит с поста начальника Управления ФСБ по Бурятии. 19 марта он сообщил президенту Вячеславу Наговицыну о своем уходе. Новым местом деятельности Никиты Никитина станет работа на посту заместителя руководителя Федеральной таможенной службы России.

Никита Никитин пробыл на своем посту в Бурятии всего два года. Но в отличие от почти пятилетней деятельности его предшественника Анатолия Митина, период работы Никитина отмечен расследованием ряда громких коррупционных дел.

В первую очередь это дело бывшего министра МВД Бурятии Виктора Сюсюры и его «краснодарской группировки», дело улан-удэнского бизнесмена Юрия Турченюка — главного подозреваемого в масштабной махинации по исчезновению десятков миллионов бюджетных рублей со счетов МУП «Улан-Удэнская энергетическая компания».

Источник:

«Информ Полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^