β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2010, 11:45

Мэр Улан-Удэ предложил создать бурятскую деревню в Улан-Баторе

На этой неделе мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев встретился с вице-мэром Улан-Батора господином Ганболдом. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества столиц Бурятии и Монголии по многим направлениям.

В частности, Геннадий Айдаев рассказал монгольскому коллеге о том, как ведутся благоустроительные работы в Улан-Удэ, о ремонте городских дорог «от фасада до фасада», когда, кроме замены дорожного полотна и асфальтового покрытия, проводятся озеленение и обустройство газонов и «карманов», укладка разделительных бордюров, мощение тротуаров плиткой и монтаж светофоров. Участники встречи говорили о том, что такой комплексный подход вполне возможно применить при ремонте дорог в Улан-Баторе.

Как сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ, одной из затронутых на встрече тем стало предстоящее участие Улан-Удэ в «Алтаргане-2010», которая этим летом пройдет в Улан-Баторе. Геннадий Айдаев также внес предложение создать бурятскую деревню в монгольской столице.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^