$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2010, 08:24

Кафедральный собор Бурятской епархии построят в парке Орешково

10 марта 2010 года состоялась встреча епископа Савватия с мэром Улан-Удэ Геннадием Айдаевым. На встрече был затронут вопрос о месте строительства кафедрального собора, и владыка подтвердил свое окончательное решение - им будет являться парк Орешково.

Как сообщает пресс-служба Улан-Удэнской и Бурятской епархии, далее обсуждались договоренности, которые рассматривались в ходе предыдущих диалогов между мэром и епископом: вопросы подсветки храмов в ночное время суток, строительство детских площадок на территориях приходов.

Мэр дал понять свою заинтересованность в оговоренных вопросах и готовность оказать содействие епархии в осуществлении этих планов. Также разговор шел об афишах с Пасхальным поздравлением в общественных местах города. В конце встречи владыка Савватий пригласил мэра Геннадия Айдаева принять участие в праздничном  Пасхальном богослужении 4 апреля 2010 года, а также посетить концерт по случаю Святой Пасхи в государственном Русском драматическом театре, которое состоится 9 апреля.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^