$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2010, 04:02

Команда КВН «Байкал» вылетела из Высшей лиги клуба

Пятого марта в Москве выступали команды «25-ая» (Воронежская область), «Остров Крым» (Симферополь), «Дежа Вю» (cборная Якутии), «Байкал» (Иркутск - Улан-Удэ) и «СОК» (Самара). Тема игры была обозначена как «Дальние страны». Сборная команда Бурятии и Иркутской области не смогла достойно выступить на этом этапе.

Общий итог игры: «25-ая» - 14,6 балла, СОК - 14,2, «Дежа вю» - 13,2, «Остров Крым» - 12,2, «Байкал» - 11,6.

Первые три команды вышли в четвертьфинал, сообщает «Информ Полис».

Евгений Замалеев, руководитель лиги КВН Республики Бурятия рассказал «Байкал-Daily», что для успеха команде не хватило времени на подготовку и ресурсов.

- В принципе, в прошлом году «Байкал» тоже вылетел из вышки в одной восьмой, но потом было отличное летнее выступление на фестивале в Юрмале, где наша команда взяла один из семи Кивинов. Сейчас «Байкалу» немного не хватило времени на подготовку после январской поездки в Сочи. Сказалось также, то, что наша команда – это в одном лице и сценаристы, и актеры, и режиссеры, в то время как большинство остальных команд высшей лиги работает с материалом, который им специально пишут приглашенные авторы. У иркутско-улан-удэнского проекта ресурсов на работу с авторами не нашлось.

Но «Байкал» остается командой высшей лиги, есть очень высокая вероятность поездки на очередной музыкальный фестиваль в Юрмалу – все зависит от того, найдутся ли средства на поездку, сможет ли помочь республика в этом вопросе.

Источник:

«Baikal-daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^