β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2010, 12:03

Налоговых мошенников начнут называть поименно

Налоговики Бурятии намерены обнародовать данные о недобросовестных налогоплательщиках. Имена и фамилии предпринимателей, названия организаций и примененные ими схемы уклонения от налогов будут находиться в открытом доступе уже с середины марта 2010 года.

- Предполагаем уже с 2010 года поименно вытаскивать наших героев на свет божий, то есть говорить, какой индивидуальный предприниматель, какая организация была задействована в схеме, сколько было утаено налогов, и на какую сумму мы ему определили штраф. Уже через десять дней сможем дать данные в средства массовой информации, - пояснила начальник контрольного отдела управления федеральной налоговой службы по Бурятии Светлана Батомункуева на состоявшейся сегодня пресс-конференции.

По словам начальника отдела по работе с налогоплательщиками и СМИ Натальи Бурлаковой, такая работа вполне законна, поскольку будет публиковаться информация только по тем делам налогоплательщиков, по которым официально выиграны суды, и решения вступили в законную силу.

Источник:

«Baikal-daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^