β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2010, 12:49

Электрички из Читы до Улан-Удэ отменят с 1 марта

С 1 марта отменяются скорые электропоезда сообщением Чита – Улан-Удэ. Как сообщили в службе по связям с общественностью Забайкальской железной дороги, поезд в Улан-Удэ последний раз отправится из Читы 27 февраля, а поезд из Улан-Удэ – 27 февраля с прибытием в Читу 28 февраля.

«Поезд №848 последний раз отправится из Читы 27 февраля. Сейчас происходит реформирование пассажирского комплекса. Есть региональная дирекция по обслуживанию пассажиров, она отвечает за дальнее сообщение. И все поезда находятся в зоне её ответственности, в том числе и скоростные. Ввиду того, что эти поезда считаются неоптимальными, дирекция их убирает», - рассказали в пресс-службе.

Спрос пассажиров на перевозки по маршруту, на котором курсировал скоростной поезд, будет удовлетворен за счёт поездов дальнего следования.

Источник:

ИА «Чита.Ру»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^