$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2010, 11:19

Мэрии Улан-Удэ вновь указали на мусор

Работа комитета городского хозяйства Улан-Удэ в 2009 году признана удовлетворительной. Такое решение было вынесено сегодня на заседании в администрации Улан-Удэ, которое было посвящено итогам работы комитета городского хозяйства за 2009 год. На совещании присутствовали представители различных служб города и республики – от энергетиков до природоохранной прокуратуры.

Но единодушным совещание не было. Так, резкая критика в адрес комитета городского хозяйства прозвучала со стороны природоохранной прокуратуры. Представитель этого ведомства напомнила присутствующим о безобразном положении на окраинах Улан-Удэ, где, ее словам, полно «мусорных куч и бегают крысы». Город, сказала работник прокуратуры, слабо занимается разрешением этой ситуации, несмотря на указания прокуратуры и судебные решения. Обилие мусора, заявила представитель прокуратуры, говорит о том, что комитет городского хозяйства Улан-Удэ недостаточно плотно работает по этому вопросу.

Претензии в адрес комитета прозвучали и от представителей других ведомств. Большей частью, они так же касались «мусорного вопроса».

Тем не менее, работа комитета была признана удовлетворительной. Как заметил глава администрации Железнодорожного района Геннадий Булнаев, «работу комитета отличной не назовешь, неудовлетворительной тоже. Остается одно – признать удовлетворительной».

Источник:

«Baikal-daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^