$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2010, 09:58

УВО будет сокращаться путем естественного выбывания

В Бурятии вневедомственная охрана будет сокращаться путем естественного выбывания личного состава. Об этом сообщил сегодня исполняющий обязанности начальника УВО при МВД по Бурятии полковник милиции Павел Пермяков.

Коснувшись темы грядущего сокращения МВД России, Павел Пермяков отметил, что пока команды на сокращение личного состава УВО не поступало. Тем не менее, в охране уже зафиксированы факты увольнений. Подразделение, сказал полковник Пермяков, избавляется от тех, кто оказался недостоин носить звание сотрудников милиции. Но это единичные увольнения. Об официальном сокращении штатов речь еще не ведется.

- По всей видимости, - предположил Павел Пермяков, - это сокращение пройдет по принципу естественного выбывания личного состава». Кто-то уйдет на пенсию, другие переведутся или перейдут на другую работу.

Павел Пермяков так же подтвердил, что в данный момент УВО, впрочем, так же как и другие подразделения МВД, на работу пока никого не принимает.

Источник:

«Baikal-daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^