$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2010, 04:33

МК в Бурятии

Ревизоры Верховного суда РФ проверят расходование федеральных средств

На прошлой неделе в Улан-Удэ уже второй раз за полгода прибыла бригада ревизоров судебного департамента при Верховном суде РФ во главе с начальником отдела ревизии Леонидом Гриневым. Как рассказал нам информированный источник из судебной системы республики, комиссию интересуют обстоятельства выделения бюджетных средств на ремонт двух районных судов — Бичурского и Октябрьского райсуда г. Улан-Удэ.

Это уже вторая за последний год проверка московских ревизоров состояния дел по расходованию федеральных средств, выделенных на ремонт зданий судов.

— В июле прошлого года в Улан-Удэ по многочисленным жалобам на работу Управления судебного департамента при Верховном суде РБ побывала целая бригада федеральных проверяющих во главе с Игорем Пархоменко, — рассказывает наш источник. — Комиссии были предоставлены многочисленные свидетельства нарушений федерального законодательства в республике. Однако никаких нарушений комиссия не нашла.

На раздумья наводит тот факт, что в прошлый раз московских проверяющих в улан-удэнском аэропорту встречали «пышными дорогими букетами цветов, хадаками и молочным угощением от целой толпы красивых, разнаряженных молодых девушек, а в конце проверки члены комиссии уехали отдыхать на дикий курорт Кучегэр Курумканского района».

Нынешняя бригада ревизоров намерена проработать в Улан-Удэ до конца февраля. Между тем ремонт в Октябрьском райсуде, который по документам должен быть произведен в прошлом году с освоением выделенных средств, в конце января этого года вдруг возобновился. Возможно, это совпадение, но ремонт ускоренно начали делать после того как стало известно — в Бурятию едут ревизоры.

Источник:

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^