β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2010, 05:57

юристы не поддержали Анатолия Хориноева russianstock.ru

Анатолий Хориноев уступил Анатолию Дашиеву

4 февраля в республике было создано региональное отделение общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» в Бурятии. Решение об этом было принято на учредительной конференции, которая прошла в большом зале Народного Хурала.

Учредительная конференция собрала около 200 юристов из самых различных служб и ведомств республики. В зале присутствовали как работники частных юридических контор, так и представители судов, прокуратуры и МВД Бурятии.

В ходе состоявшегося закрытого голосования были выбраны контрольно-ревизионная комиссия организации и совет регионального отделения. По этим вопросам разногласий практически не было.

На место председателя регионального отделения юристов претендовали два человека – Анатолий Хориноев, председатель Верховного суда Бурятии, и Анатолий Дашиев, руководитель службы судебных приставов.

По итогам голосования победу одержал Анатолий Дашиев. За то, чтобы именно он возглавил общественную организацию юристов проголосовало 128 делегатов учредительной конференции из 187.



Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^