β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2010, 10:08

За сопровождение кортежа президента Медведева улан-удэнским гаишникам поставили «тройку»

В Отдельном батальон ДПС ГИБДД МВД по Бурятии подвели итоги года, выбрали лучших инспекторов и установили основные задачи на 2010 год. В целом, как отметил начальник УГИБДД МВД по РБ подполковник милиции Аламжи Сыренов, прошедший год для Госавтоинспекции в целом прошел плодотворно. Так, количество дорожно-транспортных происшествий по г. Улан-Удэ снизилось на 12%,  число погибших в автомобильных авариях в городе снизилось на 23%, раненых на 12%, Тяжесть последствий удалось сократить па 5%.

Отдельный батальон ДПС ГИБДД МВД по Бурятии работает в пределах Улан-Удэ, находится в подчинении милиции общественной безопасности МВД России по РБ.

Среди прочего, были вручены очередные звания и поощрения. Лучшим по итогам 2009 года был признан взвод «Сотниково», к которому отправился переходящий кубок батальона. На втором месте - взвод «тракты» (который дежурит на крупных автодорогах – въездах и выездах из Улан-Удэ), на третьем - взвод сопровождения. Этот взвод получил удовлетворительную оценку своей работы за организацию сопровождения Президента РФ Дмитрия Медведева во время его визита в столицу Бурятии в августе 2009 года.

Как сообщили в руководстве Отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Бурятии, «тройка» была заслуженной – во время работы взвода был отмечен ряд недоработок и недочетов. Все они будут приняты во внимание и устранены при работе в 2010 году.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^