β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2010, 09:22

Бурятский театр драмы пожаловался в Верховный суд Бурятии на госпожнадзор

29 января руководство Бурятского государственного академического театра драмы имени Намсараева, после приостановки Госпожнадзором деятельности театра, подало кассационную жалобу в Верховный суд Бурятии. Результаты рассмотрения жалобы суд сообщит через пять рабочих дней.

- Сложившаяся ситуация ставит театр в чрезвычайно сложную ситуацию, оставляя без площадки на период празднования Сагаалгана, когда билеты на все запланированные представления уже проданы, - пояснили в минкульте.

27 января решением Советского районного суда приостановлена деятельность Бурятского государственного академического театра драмы им.Х.Намсараева сроком на 90 дней в связи с нарушением требований пожарной безопасности.

Заменить устаревшее противопожарное оборудование театр планировал во время реконструкции, начало которой намечено на конец весны 2010 года. Однако инспекторы пожарного надзора ждать не намерены, сообщает пресс-служба минкульта Бурятии.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^