$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2010, 08:06

russianstock.ru

МВД Бурятии и бурятская епархия РПЦ будут сотрудничать

Вчера заместитель министра – начальник МОБ МВД по РБ Олег Калинкин встретился с епископом бурятской епархии Русской православной церкви Савватием для того, чтобы обсудить вопросы взаимодействия милиции и духовенства.

Прежде всего, сотрудничество предусматривают совместную работу, направленную на профилактику преступлений и происшествий на территории республики, пропаганду традиционных и нравственных ценностей православной культуры, воспитание гражданственности, патриотизма и любви к Родине. Особое внимание в рамках сотрудничества милиции и церкви будет уделено воспитанию подрастающего поколения. Ведь именно они, как отметили стороны, на сегодняшний день недостаточно понимают духовно-нравственные ориентиры и легко поддаются влиянию улиц, криминала. В планах также – целенаправленная работа с неблагополучными семьями, семьями, состоящими на учете в органах внутренних дел.

«Русская православная церковь имеет богатый опыт духовно-нравственного воспитания, и этот бесценный опыт мы должны использовать в нашей правоохранительной деятельности. Думаю, в ближайшее время все наши намеченные планы будут отражены в Соглашении о сотрудничестве», - отметил Олег Калинкин.

Источник:

Пресс-служба МВД Бурятии

Комментарии (1)

  • 1 февраля 2010, 21:41

     

    Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого. И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^