$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2010, 12:52

Новый руководитель ГУ МЧС России по Бурятии пришел работать с «открытым сердцем»

Сегодня на традиционном правительственном брифинге Виктор Михайлов, возглавивший в декабре региональное подразделение ГУ МЧС России, был официально представлен журналистам.

- Родился я в Чите, Еравнинские озера знаю с 1967 года, отец у меня был рыбаком, поэтому считаю себя, и надеюсь не без основания, земляком. Работа мне знакомая, думаю, проблемных вопросов здесь не будет. Я пришел с открытым сердцем и люблю этот край, - подчеркнул он.

Полковник Виктор Михайлов родился 31 марта 1960 года в Читинской области. В течение почти 6 лет возглавлял Главное управление МЧС России по Усть-Ордынскому бурятскому автономному округу. После его объединения с Иркутской областью спасатель был назначен на должность первого заместителя начальника главного управления МЧС России по Красноярскому краю. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени. Женат, воспитывает троих сыновей.

Виктор Михайлов положительно оценил деятельность своего предшественника. Александра Моргунова и поставил ему оценку «отлично».

- Впервые за всю мою службу я принял не разваленное подразделение, а работоспособное главное управление, за что спасибо коллективу и его бывшему руководителю, - подчеркнул он.

Как сообщил Виктор Михайлов, по итогам года Главное управление МЧС России по Бурятии среди 12 субъектов Сибирского Федерального округа заняло четвертое место, и могло бы претендовать и на третье, если бы не некие обстоятельства, загадочно пояснил он.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^