$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2010, 05:10

Бурятская ТЭЦ попала в «черный список» МЧС

МЧС России обнародовало прогноз чрезвычайной обстановки в стране в 2010 году. Министра МЧС Сергей Шойгу сообщил, что в сфере ЖКХ особое внимание МЧС в наступившем году будет приковано к «неблагонадежным» тепловым электроцентралям. Во избежание аварий, подобных той, что произошла в Москве в 2005 году, МЧС заранее подготовило список ТЭЦ, чье оборудование сильно изношено.

Среди крупных в «черный список ТЭЦ» попали порядка ста тепловых электроцентралей. Из них самое серьезное внимание, по словам Шойгу, привлекают 33.

«ТЭЦ, попавшие в черный список, находятся в республике Бурятия, в Новосибирской, Омской областях, в Алтайском крае и в Башкирии. Каждая из этих ТЭЦ обеспечивает теплом по 12 тысяч человек. Таким образом, есть 396 тысяч человек, которые могут находиться в сфере нашего внимания. Мы сейчас, естественно, проводим меры вместе с комиссией по чрезвычайным ситуациям, чтобы максимально обезопасить риски», - сказал Шойгу.

Источник:

«Байкал24»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^