β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2009, 14:01

Автовокзал в Улан-Удэ откроют под «честное слово»

Арендатор здания автовокзала и представители государственного пожарного надзора должны договориться о сроках исполнения предписаний, выданных госпожнадзором. После этого автовокзал может быть открыт по решению суда. Как сообщил заместитель министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики Юрий Кожухов, сегодня необходимо провести огнезащитную пропитку чердачных перекрытий.

- Проводить этим работы зимой невозможно, поэтому арендатор должен договориться с госпожнадзором на какой срок можно перенести эти мероприятия. После этого по ходатайству арендатора будет получено решение суда о начале работы, - подчеркнул Кожухов.

Напомним, 14 декабря суд Советского района Улан-Удэ вынес решение о приостановлении  деятельности автовокзала на 60 суток. Меры были вызваны несоблюдением владельцем и арендаторами правил пожарной безопасности. Сейчас большинство нарушений устранено.

При этом как отметил Юрий Кожухов, в 2010 году в столице Бурятии начнется строительство двух новых автовокзалов, так как нынешний помимо всего прочего является частной собственностью.  Один – Южный будет расположен на территории бывшего судостроительного завода, второй – Северный разместиться в районе проспекта Автомобилистов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^