β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2009, 05:59

Деятельность «Бир хауса» могут приостановить

Еще 10 нарушителей выявила проверка соблюдения правил пожарной безопасности в Улан-Удэ: В числе нарушителей ночные клубы, рестораны, торговые центры, магазины.

Как сообщила корреспонденту ИРА «Восток - Телеинформ» старший помощник прокурора Бурятии по связям с общественностью Юлия Павлова, в связи с нарушениями прокуратура Октябрьского района направила в суд  заявления о приостановлении деятельности дома культуры «Савва», ночного клуба (НК) «Лакидай», ресторана «Бир хаус», торгового центра (ТЦ) «Заря». Выявлены нарушения в складских помещениях ТЦ «Гвоздь».

В Советском районе уже приостановлена работа стрип - холла «Барсук» и магазина пиротехники ООО «Карнавал». Прокуратура Железнодорожного района направила заявления в суд на основании нарушений, допущенных ресторанов «Сурзан» и «Одон» и  НК «Инфинити».  Последние два заведения нарушения устранили и были оштрафованы. В случае неисполнения предписаний проверки, деятельность  заведений – нарушителей будет приостановлена.

Типичными нарушениями требований пожарной безопасности являются неисправность автоматической пожарной сигнализации, загромождение и не освещение путей эвакуации, отделка путей эвакуации горючими материалами, закрытие эвакуационных выходов, отсутствие навыков использования первичных средств пожаротушения у рабочего персонала. 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^