β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 декабря 2009, 12:51

ТК Ариг Ус

В Улан-Удэ временно закрыт «Молодежный художественный театр»

Накануне по иску Госпожарнадзора судья Советского района приняла решение о приостановке деятельности театра на 90 суток. За это время в здании необходимо будет заменить устаревшую пожарную сигнализацию и электропроводку. Для того, чтобы устранить эти недостатки, театру требуются немалые средства.

- У нас нет денег. Чтобы их заработать, нужно показывать спектакли, а чтобы показывать спектакли, нужно устранить недостатки. И мы оказались в странной ситуации. Я обращаюсь ко всем, кому дорог этот театр, и ко всем, кто к нам хорошо относится, может быть в эту трудную минуту, чтобы театр приподнялся с колен, помочь нам сделать это. Мы сами одни этого не сделаем, - говорит руководитель Молодежного художественного театра Анатолий Баскаков.

По словам Анатолия Баскакова, за 30 лет существования театр еще не давал повода усомниться в пожарной безопасности. К тому же все это время не было претензий и со стороны Госпожарнадзора.  

Источник:

ТК "Ариг Ус"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^