$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2009, 08:49

Главного спасателя Бурятии переводят с повышением в Красноярский край

Начальник главного управления МЧС России по Бурятии Александр Моргунов сегодня на брифинге официально попрощался с представителями прессы. С нового года он займет пост первого заместителя начальника Сибирского регионального центра МЧС России в Красноярске.

- Я считаю, что достаточно добросовестно четыре года в республике выполнял свои обязанности, - поделился Александр Моргунов.

Напомним, что Александр Моргунов возглавил республиканское МЧС в ноябре 2005 года. До приезда в Бурятии он занимал должность заместителя начальника ГУ МЧС России по Кемеровской области. В феврале 2007 года ему было присвоено звание генерал-майора. Преемником Александра Моргунова в Бурятии станет полковник Виктор Михайлов, занимающий в настоящее время пост первого замначальника главного управления МЧС России по Красноярскому краю. Ранее Виктор Михайлов возглавлял соответствующее ведомство в Усть-Ордынском автономном округе, а в Бурятии проходил стажировку. По словам Александра Моргунова, его преемник на днях должен прибыть в Бурятию для того, чтобы принять дела.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^