$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2009, 11:30

Отопительный сезон в Джидинском районе проходит в штатном режиме

Как сообщили в администрации Джидинского района, в целом по району накоплен полуторамесячный запас угля. Что касается центральной котельной, то она находится под усиленным контролем районного комитета по ЖКХ. Поставка угля на центральную котельную производится каждые два дня.

В настоящее время запасы угля на центральной котельной составляют 58 тонн, на площадках хранения села Петропавловка – 250 тонн, что составляет 12-дневный запас. Также на площадках хранения теплогенерирующих организаций за пределами Петропавловки сосредоточено 700 тонн угля, еще 980 тонн уже оплаченного угля находятся на подходе.

Как пояснили в администрации, с 13 по 14 декабря в связи с проведением запланированных профилактических работ действительно было зафиксировано небольшое снижение температурного режима на центральной котельной (до 45 градусов). На сегодня температурный режим восстановлен и составляет 60-64 градуса, что позволяет держать температуру 18-20 градусов в жилых домах и на социальных объектах.

Напомним, что 16 декабря представители Ростехнадзора на заседании республиканского штаба по обеспечению безопасности электроснабжения сообщили, что в центральной котельной села Петропавловка полностью отсутствуют запасы угля. Местные энергетики используют уголь, взятый в долг. К тому же это горючее оказалось некачественным. В результате, температура в домах жителей Петроправловки и на социальных объектах составляет всего 12 градусов. Ситуация в Петропавловке критическая, завершил свое выступление Ростехнадзор, необходимо срочное вмешательство республиканского штаба и властей.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^