$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2009, 04:27

Критическая ситуация с теплоснабжением возникла на севере Бурятии и в Джиде

Об этом сообщили 16 декабря представители Ростехнадзора на заседании республиканского штаба по обеспечению безопасности электроснабжения.

Крайне тяжелое положение дел наблюдается в поселке Северомуйск, где котельная работает без необходимого резерва. Из пяти котлов на сегодня работает только один, жители поселка остались без горячего водоснабжения. Эта проблема, заявили представители Ростехнадзора, требует скорейшего разрешения. Не менее сложная ситуация в Таксимо и Северобайкальске.

Еще одной «горячей» точкой, если так можно выразиться в этом случае, стало село Петропавловка в Джидинском районе Бурятии. В центральной котельной села полностью отсутствуют запасы угля. Местные энергетики используют уголь, взятый в долг. К тому же это горючее оказалось некачественным. В результате, температура в домах жителей Петроправловки и на социальных объектах составляет всего 12 градусов. Ситуация в Петропавловке критическая, завершил свое выступление Ростехнадзор, необходимо срочное вмешательство республиканского штаба и властей.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^