$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 декабря 2009, 10:46

МВД России ответило на письмо ветеранов милиции Бурятии

Департамент кадрового обеспечения МВД России дал ответ на письмо ветеранов милиции Бурятии. Об этом корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил председатель Совета ветеранов МВД  Герман Языков.

Как отметил Герман Языков, в ответе сказано, что информация, озвученная ветеранами МВД Бурятии, была «рассмотрена и принята к сведению».

- Если информация принята к сведению, значит к нашей просьбе отнеслись с пониманием и наше письмо возымело должный результат.  В дальнейшем, я думаю, будут учитывать местные кадры -  отметил Герман Языков.

Напомним, ветераны правоохранительных органов Бурятии 3 ноября направили открытое  письмо министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву, в котором попросили министра больше не назначать руководителями республиканского МВД людей «со стороны», а «сделать упор на местные кадры».

Как раннее сообщало ИРА «Восток-Телеинформ» в письме, говорилось о том, что  приезжие министры внутренних дел «разрушили систему подготовки резерва кадров на выдвижение в самом республиканском МВД». «В частности, арестованный недавно Виктор Сюсюра, заменил практически всех заместителей министра и руководителей отраслевых служб в министерстве. На их место назначены либо родственники, либо его коллеги по службе в юго-западных регионах РФ», - отмечается в послании.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^