β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2009, 15:54

Большинство развлекательных центров Улан-Удэ нарушают пожарную безопасность

Многочисленные нарушения правила пожарной безопасности выявила районная прокуратура и специалисты пожарной службы в ходе проверки развлекательных центров в Улан-Удэ. Проверке был подвергнут Советские район города. Об этом заявил начальник по обеспечению пожарной безопасности Советского района Улан-Удэ Виктор Чупров на оперативной встрече по итогам контрольных мероприятий.

Так, в ночном клубе «Эпицентр» обнаружены нарушения установок пожарной сигнализации, освещения эвакуационных выходов, присутствуют декорации из горючих материалов. Владелец заведения привлечен к административной ответственности. В развлекательном центре «Метро» были обнаружены захламления эвакуационных выходов легковоспламеняющимся мусором,  неосторожная эксплуатация газовых плит, отсутствие повсеместной автоматической пожарной сигнализации. Замечаний не вызвал лишь торгово-развлекательный комплекс «Сибирь», где нарушения противопожарных предписаний не выявлено.

Прокуратура Советского района и пожарные службы напоминают владельцам и руководителям предприятий, пунктов общепита, образовательных и дошкольных учреждений, что все предписания по обеспечению пожарной безопасности новогодних мероприятий должны быть соблюдены к 20 декабря 2009 года.

Источник:

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^