$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2009, 12:56

В Бурятии появилось отдельное пограничное управление ФСБ России

Сегодня в Улан-Удэ прибыл заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России – начальник департамента пограничной охраны генерал-лейтенант Евгений Инчин. Цель его поездки - представление нового начальника Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия полковника Сергея Комаревцева, назначенного на эту должность указом президента РФ от 10 октября 2009 года.

Представление личному составу Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия нового начальника пройдет в г. Кяхта.

По информации пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю, генерал-лейтенант Евгений Инчин планирует встретиться с Президентом Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным, председателем Народного Хурала Республики Матвеем Гершевичем, исполняющим обязанности мэра Улан-Удэ Виктором Гавриловым и начальником управления ФСБ России по Республике Бурятия генерал-майором Никитой Никитиным.

Источник:

«Байкал24»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^