β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2009, 09:42

МЧС готово приступить к проверкам в Бурятии

Об этом сегодня заявил замначальника ГУ МЧС России по Бурятии Василий Приеменко. Ведомством уже подготовлены письма в прокуратуру республики с перечнем объектов, которые собираются проверить пожарные службы.

- Ждем только разрешения прокуратуры, - сказал главный госинспектор пожнадзора Василий Приеменко, уточнив, что грядущие проверки будут проходить в обычном режиме, предусмотренном правилами пожарной безопасности.

- Мы не ставим перед собой задачу закрыть все увеселительные заведения, - сказал замначальника МЧС России по Бурятии, - или прикрыть все магазины, торгующие пиротехникой. Наша цель – чтобы те, кто реализует пиротехнику, а так же те, кто проводит праздничные мероприятия, строго выполняли все предписанные правила.

Отдельно Василий Приеменко сказал и о правилах проведения новогодних праздников в различных учреждениях и заведениях.

По его словам, применение на них каких-либо фейерверков, бенгальского огня, хлопушек или открытого огня категорически запрещено. На всех школьных или иных детских праздниках должны дежурить представители пожнадзора. Если будет нужно, пожнадзор сможет дежурить и в других увеселительных заведениях, при необходимости задействуя для этого весь личный состав.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^