$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2009, 06:28

Президент Бурятии распорядился обеспечить пожарную безопасность

Вячеслав Наговицын на планёрном совещании призвал владельцев кафе, ресторанов и других учреждений отказаться сегодня от развлекательных мероприятий. «Некоторые запланированные мероприятия, такие как свадьба, нельзя отменить. Но без фейерверков!», - сказал президент Бурятии в День траура по погибшим в Перми.

Вячеслав Наговицын распорядился провести сплошную проверку на предмет соблюдения противопожарной безопасности кафе и ресторанов. «Необходимо проследить, чтобы были освобождены выходы, посмотреть, не из горючих ли материалов сделаны потолки и стены, - сказал он. При этом проверки нужно провести безотлагательно, «ведь скоро начнутся новогодние праздники», - отметил президент. Также Вячеслав Наговицын дал указание подготовить распоряжение о порядке использования пиротехники. По мнению президента Бурятии, от нее нужно отказываться, а если это невозможно, то в обязательном порядке необходимо получить согласование пожарных, и запуск пиротехники производить в их присутствии. При этом участие пожарных и сертифицированных специалистов должно быть оплачено организатором представления.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^