β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2009, 09:37

russianstock.ru

«Единороссы» открестились от притязаний на филармонию

«Единоросс» Федор Чебунин на прошедшей сессии Народного Хурала РБ опроверг информацию о том, что «партия власти» планирует частично или даже полностью занять здание филармонии, ранее известное как Дом политпросвещения.

Напомним, что в здании республиканской филармонии сейчас располагается, кроме, собственно, ее коллектива, Бурятский государственный национальный театр песни и танца «Байкал», центр эвенкийской культуры «Арун», а также общественная приемная главы «Единой России» Владимира Путина. В здании Дома политпросвещения в ближайшее время планировалась реставрация, в связи с чем предполагалось, что всем расположенным в нем структурам придется оттуда съезжать. Ряд наблюдателей предполагает, что после ремонта Дом политпросвещения полностью займет «Единая России».

Как заверил депутатов Федор Чебунин, партия на это здание не претендует никоим образом. Более того, как отметил «единоросс», «мы сами являемся арендаторами, и в случае ремонта нам так же, как и всем, придется его покинуть».

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^