$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2009, 15:42

В Улан-Удэ ветераны войны будут пользоваться льготами на проезд в трамваях

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании дал поручение решить проблему льготных перевозок фронтовиков, после того, как власти Улан-Удэ объявили о прекращении продажи социальных проездных билетов.

По информации МУП «Управление трамвая», для обеспечения фронтовиков бесплатным проездом в трамвае необходимо около 3,5 миллиона рублей в год, в федеральном бюджете средств на это не предусмотрено. Как сообщает мэрия столицы Бурятии, в Улан-Удэ проживают 448 инвалидов и 1548 участников Великой Отечественной войны. После окончания финансирования два месяца трамваи перевозили льготников в убыток, затем руководство МУПа приостановило реализацию билетов, встал вопрос об отмене льготных билетов в 2010 году, отмечают в мэрии.

Сегодня Вячеслав Наговицын потребовал продолжить эту практику. «Мы не можем отобрать у наших ветеранов льготы, тем более, накануне празднования 65-летия Победы», - сказал президент республики. Он дал распоряжение министерству финансов рассмотреть проблему.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^