β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2009, 10:37

Информ Полис

В День милиции МВД Бурятии получило 147 новых автомобилей

Общая сумма средств, выделенных на приобретение автомобилей, составила около 44 миллионов рублей. Ключи от новых автомашин со словами поздравления вручили милиционерам президент республики Вячеслав Наговицын, председатель Народного Хурала Матвей Гершевич, главный федеральный инспектор по Республике Бурятия Сергей Шилин, мэр города Улан-Удэ Геннадий Айдаев, врио министра внутренних дел по Бурятии Руслан Павлов.

Приобретенные для нужд Министерства новые автомашины позволят эффективнее бороться с преступностью в республике, усилить работу по профилактике преступлений и правонарушений.

Все 147 автомашин пополнят автопарк службы милиции общественной безопасности, главная работа которых направлена именно на предупреждение преступлений и правонарушений.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^