β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2009, 10:02

В аптеках Улан-Удэ ажиотажный спрос на лекарства и маски

Аптечная сеть Улан-Удэ не справляется с ажиотажным спросом на противовирусные препараты и защитные маски. Люди, напуганные свиным гриппом, скупают лекарства упаковками.

Так, накануне в некоторых аптеках «Лара–транзит» не было в продаже «Арбидола», оксолиновой мази и масок. Между тем, министр здравоохранения Бурятии Валерий Кожевников сообщил, что ситуация с обеспечением лекарствами находиться под контролем. Сегодня в аптеки города должны поступить 18 тысяч упаковок «Арбидола» для детей и взрослых и около 4 тысяч упаковок «Ремантадина». Также в  продаже появились 7 тысяч  индивидуальных защитных масок из 15 тысяч поступивших в республику. Они продаются в торговых точках «Бурятфармации».

До конца этой недели еще 20 тысяч масок поступят в сеть «Лара транзит». В настоящее время проводятся переговоры с монгольскими производителями о приобретении еще 100 тысяч защитных масок. 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^