$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 октября 2009, 06:21

Виктория Лыгденова – третья на конкурсе «Краса России»

В Кемерово прошел финал всероссийского конкурса «Краса России». Представительница Бурятии Виктория Лыгденова заняла на нем третье место, а также получила приз прессы. Победительницей юбилейного 15-го конкурса стала Евгения Лапова из Новосибирска.

23-летняя Евгения Лапова – профессиональная актриса, выпускница ВГИКа. Первой «Красой России» стала Юлия Лебешева из Юрги. Второй – Елизавета Ртищева из Тулы. Третьей «Красой России» стала Виктория Лыгденова из Бурятии. Вике 17 лет, она студентка 1 курса юридического факультета БГУ, в прошлом году завоевала звание «Краса Бурятии».

Всего в конкурсе участвовали 69 девушек из 40 регионов страны. Жюри возглавил Михаил Жванецкий, а на кемеровское шоу пришли более четырех тысяч зрителей. Прежде чем выйти на сцену, девушки, победительницы региональных конкурсов «Краса России», готовились целый месяц. Подъем в 8 утра, три раза в день репетиция и отбой в 11 вечера – прямо как в армии. Единственное, в чем не ограничивали представительниц слабого пола, это в еде. На шведском столе участницы могли найти все, что душа пожелает, за исключением сладкого. Надо сказать, что кроме большого количества представителей мужского пола в Кемерово пожаловали немало представителей московского шоу-бизнеса, которые успели сочетать приятное с полезным: и город посмотреть, и на мероприятии выступить. Так, в Кемерове были замечены группы «Банд`Эрос», «Винтаж», Стас Пьеха, группа «Accent» и новомодный диджей Lexter. Особый колорит привнесла Маша Распутина, которую поселили на другом берегу реки от отеля, где жили журналисты. Виктория Боня и Владимир Турчинский приехали загодя, поскольку их пригласили в качестве ведущих.

С подарками участницам в этом году несказанно повезло. Четыре победительницы получили автомобили, 20 участниц – дорогие часы «Cherutti 1881». Множество ювелирных украшений с бриллиантами, а также путевки на дорогие курорты, косметику, цветы и т.д.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^