$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2009, 05:22

МК в Бурятии

Дочь мэра Улан-Удэ вышла замуж

Несколько дней назад младшая дочь столичного градоначальника Любовь Айдаева сочеталась законным браком с гражданином Кыргызстана. Об избраннике 22-летней Любови Геннадьевны «МК» известно лишь то, что зовут его Сатар.

Зять Геннадия Архиповича заканчивает последний год обучения в аспирантуре Российской государственной экономической академии имени Плеханова по специальности «Финансы и кредиты», где, собственно, Любовь Айдаева, также обучавшаяся в престижной «Плехановке», и познакомилась с будущим мужем.

Источник «МК» рассказал, что Сатар выглядит очень скромным молодым человеком, он худощавый, симпатичный и невысокого роста. Перед свадьбой в кафе на Набережной в Улан-Удэ был устроен девичник, на который помимо самих виновников торжества, их друзей и сватов был приглашен узкий круг vip-персон, а также высокопоставленные чиновники мэрии Улан-Удэ. Как водится, дарились подарки, говорились здравицы, а будущим молодоженам желали человеческого счастья.

По словам источника, «девичник был очень скромным». Родителям жениха, приехавшим из Бишкека для знакомства с родителями невесты, показали достопримечательности Улан-Удэ и, конечно же, Байкал.

Сама свадьба проходила в Бишкеке, куда ездили только родственники невесты. Семья Сатара не принадлежит к элите Кыргызстана, но по местным меркам (бывшая республика СССР считается одной из самых бедных) довольно состоятельная. Родители зятя занимаются преподавательской деятельностью. Они в свою очередь показали чете Айдаевых не менее знаменитое озеро Иссык-Куль.

«Вполне вероятно, что молодожены будут жить в Улан-Удэ, — предполагает источник. — Поскольку младшая дочь по бурятским традициям должна быть рядом со своими родителями».

О чем думал Геннадий Архипович, выдавая младшенькую за гражданина Кыргызстана — далекой и незнакомой страны? Наверное, все-таки о быстротечности времени. Ведь кажется еще совсем недавно, в 2003 году, он среди других родителей учеников гимназии №33 праздновал выпускной и гордился за свою умницу дочь, получившую золотую медаль. А потом — годы студенческой жизни в не менее далекой Москве. И вот, на тебе — замуж!

Источник:

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

Комментарии (1)

  • 14 октября 2009, 06:01

     

    Самые искренние поздравления молодым.Кыргызстан не на другом континенте.Браво Геннадий Архипович.Поздравляем.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^