$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2009, 06:48

ЧОПы в Гусиноозерске возглавлял ранее судимый

Нарушения федерального закона «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» выявлены Гусиноозерской межрайонной прокуратурой. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, на территории Селенгинского района действовали частные охранные предприятия «Сибирь» и «Сибирь Плюс», генеральным директором которых являлся ранее судимый Цыренов.

Допуск Цыренова к работе в сфере частной охранной деятельности противоречит ст.11 ФЗ «О частной охранной деятельности», в соответствие с требованиями которой лица, имеющие судимость за совершение умышленного преступления, не вправе претендовать на приобретение правового статуса частного охранника.

Для устранения выявленных нарушений закона Гусиноозерским межрайонным прокурором внесено представление, по результатам рассмотрения которого удостоверение на частную охранную деятельность Цыренова и лицензия на создание частного охранного предприятия «Сибирь Плюс» аннулированы. Также он выведен из состава учредителей ЧОП «Сибирь».

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^