$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2009, 06:37

minkultrb.ru

Бурятия проведет в Монголии дни экономики и культуры

C 3 по 7 октября в Улан-Баторе и Дархане пройдут Дни экономики и культуры Бурятии.

Республика привезет в Монголию обширную культурную программу, в рамках которой состоится открытие выставок  «Халхин Гол. Мгновения минувших лет», «Атлас тибетской медицины - уникальное сокровище Бурятии», фотовыставки «Озеро Байкал – одно из 7 чудес России».

Состоятся показы документальных и художественных фильмов «Улыбка Будды» и «Первый нукер Чингисхана», а также показ спектаклей Бурятского Академического театра драмы им. Хоца Намсараева «Эртын хабар» и «Максар. Степь в крови».

Откроет Дни Бурятии в Монголии концерт мастеров искусств и художественных коллективов. Для участия в гала-шоу в Улан-Батор отправятся, Народная артистка СССР Галина Шойдагбаева, народная артистка России Дарима Линховоин, солисты оперы Марина Корбенкова,  Ольга Жигмитова, Дамба Занданов и Батор Будаев, солисты балета Баирма Цыбикова и Булат Раднаев. А также народный ансамбль танца «Багульник», Бурятский государственный национальный театр песни и танца «Байкал» и народный коллектив «Клуб гармонистов «Калиточка».

Делегация из Бурятии посетит Департамент культуры и искусств Министерства образования, науки и культуры Монголии, музей маршала Георгия Жукова, Монгольский государственный музыкально-хореографический колледж, где выступит ансамбль русских народных инструментов преподавателей Улан-Удэнского музыкального колледжа им. П.И. Чайковского.

Источник:

Министерство культуры Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^