β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2009, 13:17

Президент призвал ориентироваться на Европу

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын остался доволен уровнем сервиса чешского курорта Карловы Вары. Именно там он провел свой отпуск. И теперь предлагает обучить обслуживающий персонал гостиниц на европейском  уровне.

На заседании рабочего штаба по созданию особой турзоны «Байкальская гавань» президент Бурятии обратил внимание на улучшение подготовки кадров обслуживающего персонала. А министр экономики Татьяна Думнова поставила в пример высокий уровень обслуживания на курортах Турции. От профессионализма горничных, портье и другого гостиничного персонала зависит уровень туристического сервиса, а, соответственно, и популярности турзоны у приезжих.

По мнению Вячеслава Наговицына, необходимо уже сейчас определиться, как и где будут обучать персонал. «Если человек столкнется в отеле с грубостью и хамством, то он никогда больше не приедет в Бурятию», - подчеркнул президент и предложил кабинету министров позаимствовать опыт работы иностранных отелей. Кроме этого глава республики дал указание администрации Прибайкальского района взять курс на развитие агротуризма. "Туристы должны иметь возможность познакомиться с местными традициями и укладом жизни", - отметил президент.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^