β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2009, 06:38

В Улан-Удэ стартует Манхэттенский фестиваль короткометражного кино

Сегодня в Улан-Удэ стартует XII-й Манхэттенский фестиваль короткометражного кино. В развлекательном центре «Фабрика кино» в рамках этого мероприятия продемонстрируют 20 фильмов.

Наравне с киноманами всего мира улан-удэнцы посмотрят 10 конкурсных картин кинодеятелей США, Швеции, Франции, Испании, Италии, Австралии, Израиля, Великобритании и Мозамбика. Сеансы будут проходить практически одновременно в 36 странах мира. После каждого сеанса зрители смогут заполнить специальные анкеты, которые будут отправлены по Интернету в США.

В столице Бурятии фестиваль пройдет в два этапа. С 14 по 16 сентября зрители посмотрят внеконкурсную программу под девизом «Он и она», посвященную взаимоотношениям мужчин и женщин. Второй этап, во время которого покажут конкурсные работы, начнется 24-го сентября. Результаты фестиваля будут подведены в  Нью-Йорке 27 сентября. Фильмы в рамках фестиваля будут показывать вечером, стоимость билета – 200 рублей.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^