$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2009, 05:02

Попытка встретиться с Медведевым привела пенсионера в «психишку»

Неудачей обернулась для 62-летнего пенсионера из села Джида Николая Красикова попытка передать письмо прибывшему в Улан-Удэ российскому президенту. Однако пообщаться с президентом пенсионеру не удалось — 24 августа он был задержан сотрудниками Советского РОВД на крыльце Народного Хурала за несколько минут до приезда на площадь Советов кортежа Дмитрия Медведева.

По словам Красикова, из милиции его привезли в стационар Республиканского психоневрологического диспансера, где он «провел двое суток в компании психов». После отъезда президента в Монголию пенсионера отправили восвояси. В РПНД данный факт подтвердили и сообщили, что «врачи действовали в рамках законодательства о психиатрической помощи».

Николай Красиков личность известная в определенных кругах — он трижды предпринимал неудачные попытки зарегистрироваться кандидатом в президенты Бурятии, а в конце 2007 года даже собирался зарегистрироваться кандидатом в президенты России.

Источник:

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^