$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2009, 05:59

Номер один

В День города обещают двадцатиминутный фейерверк

5 сентября обновленная, выложенная плиткой площадь Советов переживет первые по-настоящему массовые торжества.

Официальное открытие праздника состоится четвертого числа, в 14 часов в Русском драмтеатре на торжественном собрании, за которым последует концерт с участием ведущих артистов и творческих коллективов Улан-Удэ и Бурятии — от Галины Шойдагбаевой до театров «Байкал» и «Забава». Здесь отметят победителей конкурса «Мастер года», выявят почетного гражданина-2009 и т.д.

А на площади Советов праздник начнется 5 сентября в 11 часов молодежным карнавальным шествием. Главная идея в том, что надо знать прошлое и активно участвовать в настоящем. В шествии примут участие около двух тысяч молодых людей. В 18 часов зрители смогут увидеть модное шоу «Стильный город». Ведущие модельеры Улан-Удэ покажут 73 модели, разработанные ими. Это проводится в День города впервые. В качестве девушек-манекенщиц выступят победительницы и участницы конкурса красоты «Краса Бурятии». На Арбате можно будет послушать профессиональных и самодеятельных поэтов города и оценить, куда несет Пегас наших Пушкиных. Книги со стихами местных авторов можно будет купить неподалеку. В городе станцуют ехор и т.д.

Центральное шоу Дня города-2009 стартует в 21 час на площади Советов. Улан-удэнцы увидят звезд бурятской эстрады. С 22 до 23 часов на лобном месте пройдет дискотека с участием известного ди-джея Саймона (радио NRJ). В одиннадцать ночи все завершится праздничным фейерверком, который продлится двадцать минут и будет иметь музыкальное сопровождение. Огненное шоу обещают не хуже, чем в прошлом гору.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^