$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2009, 10:56

Бурятию ждут дожди

Предстоящие сутки под влиянием атмосферного фронта погода в республике начнет ухудшаться.

Как сообщила пресс-секретарь Бурятского Гидрометеоцентра Людмила Конечных, 13 августа жаркая погода сохраниться только по северу и востоку республики, но уже в последующие дни текущей недели и в начале следующей погоду будут определять холодные и неустойчивые воздушные массы. На территории Бурятии установится почти по-осеннему прохладная, с дождями погода. В отдельные дни есть вероятность сильных дождей. Ночью температура будет в пределах плюс 6- 12 градусов, дневные температуры будут колебаться от 15 до 20 градусов тепла, опускаясь при дожде до плюс 9-14 градусов.

С середины следующей недели погода начнет улучшаться. Днем заметно потеплеет, но приближающая осень напомнит о себе холодными утрами.

Людмила Конечных также сообщила, что угрозы наводнения в Улан-Удэ на сегодня нет. Уровень воды в реках Селенга и Уда далек от критических отметок, когда возможно прогнозировать опасные явления. Выход из берегов рек из-за дождей, которые сейчас наблюдаются на севере республики, Улан-Удэ не угрожает, так как быстрое повышение уровня воды для Селенги и Уды нехарактерно.

Источник:

Алла Алданова, ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^