$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2009, 14:16

Boney M в Бурятию не приедет

Группа Boney M, приглашенная на корпоративное мероприятие ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», не сможет принять участие в  празднике. Как сообщили корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ» в продюсерской фирме, занимающейся организацией праздника, заболела одна из солисток группы.  

Тем не менее, приглашенные звезды на празднике все-таки будут, но пока не разглашается, кто именно приедет в столицу Бурятии. «Это будет сюрприз», - заявили продюсеры.

Напомним, группа Boney M должна была выступить 8 августа с концертом на корпоративном празднике в честь 70-летия ОАО «Улан – Удэнский авиационный завод». В числе зрителей - шесть тыс. работников завода, не считая руководства и приглашенных. Сумму расходов, затраченных авиазаводом на такой подарок своим работникам, организаторы не разглашают, ссылаясь на коммерческую тайну. Известно, что в 2008 году один из российских олигархов, пригласивший легендарную группу на свадьбу своей дочери, потратил на это около 1 млн рублей (30 тыс$).

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^