$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2009, 05:56

МК в Бурятии

На улан-удэнский корпоратив приглашена легендарная группа Boney M

Кризис и падение цен на услуги шоу-бизнеса не только не снизили уровень местной культурной жизни, но и придали ей новый импульс. Просто потрясающий подарок в этом плане приготовил для города Улан-Удэнский авиационный завод. На праздничные мероприятия в честь своего 70-летия завод пригласил в Улан-Удэ легендарную группу Boney M.

Один из трех официально работающих ныне составов Boney M. во главе с Мэйзи Уильямс прибудет в Улан-Удэ всего на сутки.

Согласно контракту, группа 8 августа даст трудящимся свой единственный 1,5-часовой концерт, куда предположительно войдут шлягеры 70-х в современной обработке. Приезд Boney M. в Улан-Удэ станет для группы первым визитом в Забайкалье, а для нас первым столь мощным корпоративом. Хотя приобщиться к живой легенде смогут приблизительно 10-12 тыс. улан-удэнцев, концерт будет носить сугубо корпоративный характер. На импровизированную концертную площадку, обустроенную на аэродроме авиазавода, по пригласительным билетам попадут только работники завода (6 тыс. чел.), плюс члены их семей и гости. Затраты на мероприятие не разглашаются, впрочем, и так понятно, что устроить для своих работников такой корпоратив по силам сегодня уверенно чувствующему себя предприятию. Ведь заказчики действа оплачивают длительный перелет группы из Лондона, места основного их проживания, до Москвы, оттуда до столицы Бурятии и обратно. Решают непростые вопросы визового режима, пропуск иностранцев на режимный объект, размещение в почти загородной гостинице “Орандж Хаус”. Плюс везут из Иркутска специальную сценическую площадку, отвечающую всем современным требованиям, звуковую, видеопроекционную аппаратуру. По данным организаторов, среди приезжающих артистов есть один вегетарианец, что необходимо будет учесть при составлении меню. Появись у знаменитостей любые иные прихоти, несомненно, они были бы удовлетворены. Нельзя сказать, что приглашение Boney M. было спланировано изначально. Выбор делался между группами «Любэ», «Мираж», «Арабески» и прочими свободными на начало августа артистами. Boney M. выбрали как наиболее отвечающую вкусам трудящихся масс. Кстати, для всех прочих вкусов также по приглашению на аэродроме авиазавода в этот день будут выступать московский скрипач-виртуоз Вардан Маркос, читинский фольклорный коллектив «Забайкалье» и местные умельцы, включая самодеятельные коллективы самого авиазавода.

Источник:

Татьяна Никитина, «МК в Бурятии»

Комментарии (1)

  • 23 июля 2012, 00:48

    роман   Ответить

     

    интересно можно ли как нибудь попасть на этот корпоротив очень нужно? Мой номер 89503838118 на всякий случай если можно что то будет сделать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^