$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2009, 10:55

Для приема гостей БЭФ в Улан-Удэ не хватает гостиниц

Правительство Бурятии завершает подготовку к Байкальскому экономическому форуму, который пройдет в Улан-Удэ с 8 под 10 июля. Как сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель председателя правительства Бурятии Александр Чепик, заявки на участие в БЭФ прислали более тысячи человек.

За каждым участником будет закреплен куратор, который будет сопровождать его в дни форума, отметил господин Чепик. Вместе с тем, пока не решен вопрос с размещением гостей. Все номера в гостиницах забронированы. «Гостиницы у нас переполнены, средняя стоимость одного места - 5 тысяч рублей, по тысяче человек, в сумме получается примерно 5 млн. рублей в сутки», сказал зампред правительства.

По его словам, штаб по проведению БЭФ работает в напряженном режиме, чтобы каждый человек «был гарантировано поселен, ему должен быть предоставлен максимум информации». Проверены все гостиницы, меню ресторанов и кафе, которые будут задействованы для обслуживания гостей, обслуживающему персоналу даны соответствующие инструкции, сказал Александр Чепик.

Как отмечают организаторы, участников БЭФ кроме деловой повестки ждет большая культурная программа. От выставок, конкурсов и выступлений артистов и музыкальных групп до «Ночи ёхора» с «кулинарными приключениями». На этом мероприятии в юртах в Этнографического музея народов Забайкалья гостей планируют познакомить с традиционной бурятской кухней.

Источник:

Анна Батурина, ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^