$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2009, 06:29

пресс-служба администрации Улан-Удэ

Мэр осмотрел объекты теплоэнергетики

Геннадий Айдаев провел заседание штаба по подготовке объектов жилищно-комунального хозяйства города Улан-Удэ к отопительному сезону 2009-2010 гг.

Представители города во главе с мэром побывали на объектах теплоэнергетики ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, чтобы  проконтролировать  ход ремонтно-восстановительных работ.

Сегодня турбина, которая пострадала при аварии на ТЭЦ-1 - демонтирована. Заменили фундамент и основное вспомогательное оборудование. Сейчас идет согласование с Уральским заводом технического задания на изготовление и доставку новой турбины и оборудования к ней. По условиям завода-изготовителя турбина будет готова через год. Как заявил главный инженер «Генерация Бурятии» Владимир Кружихин, турбину должны доставить осенью будущего года и запустить в эксплуатацию к концу декабря 2010.

ТЭЦ-2 находится на консервации с 15 мая по 15 сентября. За это время планируют провести все ремонтные работы.

Посещение теплоцентралей завершилось расширенным заседанием, на котором присутствовали руководители всех организаций отвечающих за теплоснабжение города.

По итогам заседания комиссия обязала энергетиков предоставить графики производства ремонтных работ и список мероприятий по снижению объемов выбросов загрязняющих веществ в атмосферу котельными п. Заречный и Аэропорт.

Источник:

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^